Покердом реклама

Во-первых, легенда о бородатой принцессе могла быть покердом реклама культа гермафродитичной Великой Матери, широко почитавшейся в древнем Карфагене и на Кипре. Ранние - да и не очень ранние - христиане подобрали за уходящими в прошлое язычниками уйму весьма полезных по хозяйству чудотворцев - зачем добру зря пропадать. Кроме того, меня заинтересовали публикации доктора Мозеса и доктора Ллойда, врачей из Нью-Йоркского городского университета, об аномальном росте волос у чрезмерно эмоциональных женщин; в частности, покердом реклама приводили целый ряд случаев быстрого отрастания бороды у обманутых в любви девушек; в другой, уже британской статье описывался случай, как у девушки, чей жених сбежал из-под венца, выросла густая борода.

Не покердом реклама ли нечто подобное и с Анкамбер.

Вы - хозяин огромного замка. Сто комнат, двести окон, двери, лестницы… Пыль покердом реклама - месяца не хватит. За чашкой чаю ходите полдня. А путь к дивану находите по карте. И вот тогда Вы перечеркиваете самообслуживание, набираете армию горничных и поваров и ставите над ними главного управляющего.

Пусть он надзирает за работой персонала и покердом реклама Вам на ушко, как идут дела. Например, сколько мышеловок ставится каждую ночь на кухне.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *